Frango Frito
Frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 571 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem coxas de frango, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Folha Pan Frango Nachos, Folha Pan Frango Alecrim, e Folha Pan Frango Fajitas.
Instrucao
Peneire os primeiros 6 ingredientes; coloque a mistura em um saco plástico grande com zíper.
Polvilhe sal uniformemente sobre o frango.
Adicione o frango, uma peça de cada vez, ao saco; selar. Agite o saco para revestir o frango.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha.
Coloque o frango em um rack de resfriamento; coloque o rack em uma panela de geléia. Reserve a mistura de farinha restante. Cubra frouxamente o frango; leve à geladeira 1 1/2 horas.
Deixe o frango repousar em temperatura ambiente 30 minutos. Retorne o frango, uma peça de cada vez, à mistura de farinha, agitando o saco para revestir o frango. Descarte o excesso de mistura de farinha.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 25 minutos ou até terminar, girando cuidadosamente a cada 5 minutos.
Forre um rack de resfriamento limpo com sacos de papel marrom; arrume o frango em uma única camada em sacos.
Deixe repousar por 5 minutos.