Frango Frito
Frango refogado requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $3.69 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem bok choy, feijão, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o frango na panela e doure 4 minutos de cada lado.
Retire da panela, corte em tiras, Reserve.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma wok em fogo alto.
Adicione os legumes e o molho teriyaki. Frite rapidamente até que os vegetais comecem a amolecer.
Adicione as tiras de frango, misture bem e continue a cozinhar por 2-3 minutos.