Frango Frito Bife
Frango bife frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.32 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1081 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caiena, sal temperado, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bife frito com frango, Frango Frito Bife, e Frango Frito Bife.
Instrucao
Comece com uma linha de montagem de pratos para a carne: leite misturado com ovo em um; farinha misturada com especiarias em um; carne em um; então tenha um prato limpo no final para receber a carne Empanada.Trabalhe um pedaço de carne de cada vez. Tempere os dois lados com sal e pimenta e mergulhe na mistura de leite/ovo. Em seguida, coloque a carne no prato de farinha temperada. Vire para revestir completamente.
Coloque a carne de volta na mistura de leite/ovo, virando para o casaco.
Coloque de volta na farinha e vire para revestir.(Assim: mistura molhada / mistura seca / mistura molhada / mistura seca.)
Coloque a carne empanada no prato limpo e repita com a carne restante.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque alguns granulados de farinha para ter certeza de que está suficientemente quente. Cozinhe a carne, três pedaços de cada vez, até que as bordas comecem a parecer douradas; cerca de 2 a 2 1/2 minutos de cada lado.
Retire para um prato forrado com papel toalha e mantenha quente. Repita até que toda a carne esteja cozida. Molho: depois que toda a carne estiver frita, despeje a graxa em uma tigela à prova de calor. Sem limpar a panela, devolva-a ao fogão em fogo médio-baixo.
Adicione 1/4 de xícara de graxa de volta à panela. Deixe a graxa aquecer.
Polvilhe 1/3 xícara de farinha uniformemente sobre a graxa. Usando um batedor, misture a farinha com a graxa, criando uma pasta marrom-dourada. Continue cozinhando até atingir uma cor marrom dourada profunda. Se a pasta parecer mais oleosa do que pastosa, polvilhe em outra colher de sopa de farinha e bata.
Mexendo sempre, despeje o leite. Cozinhe para engrossar o molho. Esteja preparado para adicionar mais leite se ficar muito grosso.
Adicione sal e pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos, até que o molho esteja liso e grosso. Certifique-se de provar para garantir que o molho esteja suficientemente temperado.
Sirva a carne ao lado de um grande lado de purê de batatas.
Despeje molho sobre todo o shebang!Descasque e corte as batatas em pedaços geralmente do mesmo tamanho. Leve uma panela grande com água para ferver e adicione as batatas. Deixe ferver e cozinhe por 30 a 35 minutos. Quando estiverem cozidos, o garfo deve deslizar facilmente para as batatas sem resistência, e as batatas devem quase, mas não totalmente, desmoronar.
Escorra as batatas em uma peneira grande. Quando as batatas terminarem de drenar, coloque-as de volta na panela seca e coloque a panela no fogão. Amasse as batatas em fogo baixo, permitindo que todo o vapor escape, antes de adicionar todos os outros ingredientes.Desligue o fogão e adicione 1 ½ palitos de manteiga, um pacote de 8 onças de cream cheese e cerca de ½ xícara de meia hora e meia. Mash, mash, mash! Em seguida, adicione cerca de ½ colher de chá de sal de tempero de Lawry e ½ colher de chá de pimenta preta.Mexa bem e coloque em uma assadeira de tamanho médio. Jogue alguns tapinhas de manteiga por cima das batatas e coloque-as em um forno de 350 graus e aqueça até que a manteiga derreta e as batatas aqueçam. Nota: ao fazer este prato com um ou dois dias de antecedência, retire-o da geladeira cerca de 2 a 3 horas antes de servir.
Asse em forno de 350 graus por cerca de 20 a 30 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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