Frango frito bife e biscoito Sliders
Frango frito bife e biscoito Sliders pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 32G de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 8. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre para valentin day. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue bife, leite, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders de biscoito de frango com manteiga de mel Chipotle, Frango Assado Com Leitelho Crocante + Sliders De Biscoito De Pão De Milho, e Frango Frito Embrulhado Em Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse biscoitos conforme indicado na lata.
Enquanto isso, tempere os pedaços de bife dos dois lados com cebola em pó, sal e pimenta. Em 3 tigelas rasas separadas, coloque 1/2 xícara de Mistura Bisquick, o leitelho e migalhas de pão. Cubra os pedaços de bife dos dois lados com a mistura Bisquick, depois mergulhe no leitelho e cubra com migalhas de pão.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione bifes; cozinhe 6 a 8 minutos, virando uma vez, até ficar bem cozido.
Retire da frigideira para o prato; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola em fogo médio de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa de mistura de Bisquick e o leite até misturar.
Despeje na frigideira com cebola. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o molho fique espesso.
Divida os biscoitos quentes ao meio. Em cada fundo de biscoito, coloque 1 bife frito de frango. Colher molho sobre bifes; cubra com topos de biscoito.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.