Frango frito com leitelho e salada de tomate com espinafre

Frango frito com leitelho e salada de tomate com espinafre pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 37g de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3.73 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. Uma mistura de tomate cereja, metades de peito de frango, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de frango frito com leitelho-molho de Cebolinha, Salada De Frango Frito Com Ervilhas De Olhos Pretos E Molho De Leitelho, e Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho.
Instrucao
Misture o leitelho, o curry em pó, 3 colheres de chá de sal e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione o frango; vire para revestir. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Retire o frango da geladeira. Forre 2 assadeiras com toalhas de papel.
Misture a farinha, o pimentão em pó e 3/4 colher de chá de sal em um prato raso.
Misture os tomates e os próximos 3 ingredientes em outra tigela grande.
Adicione óleo de canola suficiente à frigideira de 12 polegadas para atingir a profundidade de 1/2 polegada.
Aqueça em fogo médio-alto a 191°.
Retire 6 pedaços de frango da mistura de leitelho. Mergulhe na mistura de farinha e vire para revestir; sacuda o excesso.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo, à frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo. Cubra; cozinhe até dourar, cerca de 12 minutos. Vire o frango. Cozinhe descoberto até ficar cozido, cerca de 5 minutos para seios e 10 minutos para pernas e coxas; transfira para toalhas de papel. Repita com o frango restante. (Salada e frango podem ser feitos 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Adicione o espinafre à salada de tomate; tempere com sal e pimenta. Divida a salada entre os pratos; cubra com frango.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS