Frango frito com mel favorito de Daniel Boone

O frango frito com mel favorito de Daniel Boone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você cortou pedaços de frango, vinagre, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jack Daniel's Honey Barbecue assou asas de frango # SundaySupper, Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Jack Daniel's BBQ Chicken Wings.
Instrucao
Derreta o encurtamento a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada a 350 graus F (175 graus C).
Misture o mel e o vinagre branco; Reserve.
Misture a farinha, o tempero de aves e a pimenta caiena em uma tigela.
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do Reino.
Enrole o frango na mistura de farinha para revestir uniformemente; sacuda o excesso.
Coloque o frango na frigideira pré-aquecida e cozinhe até formar uma crosta marrom clara, cerca de 3 minutos de cada lado. Vire os pedaços de frango e doure do outro lado.
Reduza o calor para baixo. Cubra a frigideira; cozinhe até que a carne não fique mais rosada no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler 165 graus F (74 graus C).
Retire a tampa, aumente o fogo e continue a cozinhar, girando conforme necessário, até que o frango esteja uniformemente dourado e crocante, cerca de 5 minutos.
Despeje a maior parte do encurtamento.
Despeje a mistura de mel sobre o frango e cozinhe em fogo médio-baixo, virando os pedaços de frango para revestir, até que o líquido Engrosse, cerca de 5 minutos.