Frango frito com peras

Frango frito com peras
Frango frito com peras é um livre de laticínios prato. Para $1.86 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 14g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as peras, você pode seguir este prato principal com o Crepes de figos e peras como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peras escalfadas com curry com salada de coco e frango, Costeletas De Cordeiro Com Receita De Peras Secas, e Frango e peras sobre rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne ou o peixe em uma única camada. Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado ou até dourar; transfira para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Adicione as peras e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos; retire da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o óleo restante à frigideira e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Junte o curry em pó e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o caldo e o ketchup e aqueça até ferver. Retorne a carne ou peixe e peras para a panela e cubra com o molho. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, 15 a 20 minutos para o frango, 25 a 30 minutos para a carne de porco ou 10 minutos para o salmão. Tempere com sal e pimenta a gosto e divida entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista