Frango Frito do Sul de Burton com Molho Branco
O Frango Frito do Sul de Burton com molho branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 477 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal de cebola, farinha de mistura rápida, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Frito do Sul com molho, Frango Frito do Sul com molho Country, e Tacos De Frango Frito Do Sul Com Molho De Bacon.
Instrucao
Bata o leitelho, a cebola em pó, a salsa, o estragão, a sálvia, a páprica e 1 colher de chá de pimenta caiena em uma tigela.
Coloque os pedaços de peito de frango na mistura de leitelho, mexa para revestir e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas (até 2 dias).
Escorra os pedaços de frango em uma peneira.
Misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, sal de alho, sal de cebola, 1 colher de chá de pimenta caiena, sal e pimenta preta em um saco plástico pesado e selável.
Bata os ovos com 2 colheres de sopa de leite em uma tigela; tempere com sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo de semente de uva em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até que uma pitada de farinha caia no óleo.
Coloque 1/2 xícara de farinha para todos os fins em uma tigela rasa.
Pressione os pedaços de frango em farinha não temperada, mergulhe na mistura de ovos e coloque em um saco plástico de farinha temperada. Feche o saco e agite para revestir o frango.
Frite o frango revestido em óleo quente até dourar, 8 a 12 minutos no primeiro lado e 6 a 8 minutos no segundo lado.
Escorra o óleo, deixando 1/4 xícara de óleo na frigideira. Reduza o fogo para médio.
Bata a farinha de mistura rápida e o leite em óleo quente até combinar. Leve o molho para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta branca.
Sirva molho com frango frito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste tradicional Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.