Frango frito e alcachofras com salsa Bravan é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 571 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango frito e alcachofras com Salsa Brava, Salsa Brava, e Frango Costa Brava para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a cerveja, o vinagre, o orégano, o alho, o coentro, as folhas de louro, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
2
Adicione o frango, tampe e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Enquanto isso, faça a salsa: bata os pimentões, cebola, alho, azeite, coentro, páprica, cominho, tomilho, caiena, Vinho e vinagre em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do Reino, tampe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Dentes De Alho
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Aqueça 1 polegada de azeite em uma panela grande até que um termômetro frito Registre 350 graus F. Enquanto isso, tempere a farinha com sal e pimenta do reino em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango da marinada e seque. Dragar o frango na farinha e fritar em lotes, girando conforme necessário, até dourar, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Retorne o óleo a 350 graus F. drague os corações de alcachofra na farinha restante e frite até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Escorra em toalhas de papel e esprema algumas fatias de limão por cima.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Sirva o frango e as alcachofras com a salsa e mais limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.