Frango frito e Sliders Waffle com maionese picante

Frango frito e Sliders Waffle com maionese picante
Frango frito e Sliders Waffle com maionese picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 761 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem peitos de frango, cebola em pó, gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante, Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante, e Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Ferro de waffle redondo de 7 polegadas, 8 espetos de bambu
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Para a salmoura: para uma panela, adicione 2 xícaras de água, sal, açúcar, flocos vermelhos de chile, pimenta, folhas de tomilho de alho e louro. Leve para ferver para dissolver o açúcar e o sal. Depois de ferver, retire do fogo e adicione o gelo. Assim que o líquido esfriar, coloque em um saco congelador e adicione o frango à salmoura, certificando-se de que está completamente submerso. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Em uma tigela separada, junte o leitelho, a manteiga e os ovos. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione os ingredientes molhados ao seco, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture até ficar bem combinado e não houver grumos. Cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Despeje a massa de waffle no ferro de waffle e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante. Repita para a massa de waffle restante.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
1
Misture o mel, maionese, Sriracha, alho em pó, cebola em pó e sal e coloque na geladeira para permitir que os sabores se juntem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
SrirachaSriracha
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e o vinagre em uma tigela grande. Em seguida, adicione repolho verde, cenoura, repolho roxo, cebola roxa e maçã. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem para que tudo seja revestido uniformemente. Mantenha o slaw refrigerado até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Repolho VerdeRepolho Verde
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, o sal, o tempero italiano, a páprica e a pimenta-do-Reino. Em um prato raso separado, misture os ovos, o leitelho e o molho picante. Drague cada pedaço de frango na mistura de farinha, depois no ovo, sacuda o excesso e depois volte para a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
OmbroOmbro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Doure o frango no óleo quente até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o frango cozido em uma grelha em uma assadeira e mantenha aquecido enquanto termina de cozinhar o resto do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango em um forno quente para se manter aquecido e crocante enquanto prepara os controles deslizantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Espalhe a maionese preparada no waffle inferior e cubra com alguns pedaços de frango frito para criar um controle deslizante. Cubra com uma pilha de slaw. Termine com a segunda peça de waffle e segure junto com um espeto de bambu. Repita para os waffles e frango restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Corte em quartos e sirva.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo227pimenta habenerocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo591 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura raladacenoura ralada4peitos de frango desossados, pele, cortados em pedaços largos e batidos até 1/2 de polegada de espessurapeitos de frango desossados, pele, cortados em pedaços largos e batidos até 1/2 de polegada de espessura1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon2ovos batidosovos batidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3cravoalho, esmagadoalho, esmagado1cp. queijo parmesão raladofatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1Vovó Smith maçã, cored e julienned (skin-on)Vovó Smith maçã, cored e julienned (skin-on)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho verde em fatias finasrepolho verde em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplosmolho picante, como Tabascomolho picante, como Tabasco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrespingo de vermuterespingo de vermute2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Tempero italianoTempero italiano1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)ombroombro1cp. queijo parmesão raladoombroombro2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados DuplosFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilhoFeixe de ervas com coentro fresco, manjerona ou orégano e tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo em fatias finasrepolho roxo em fatias finas1Oreos Recheados Duplosflocos vermelhos do chileflocos vermelhos do chile1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas8um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3Crosta: migalhas de biscoito grahamSrirachaSriracha2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1deixarda 2 raminhos tomilhoda 2 raminhos tomilho28pimenta habeneromanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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