Frango Frito Embrulhado Em Bacon Com Molho De Churrasco Branco
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Frango Frito embrulhado em Bacon com molho de churrasco branco. Uma porção contém 463 calorias, 7g de proteína, e 37g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de bacon, maionese, pão ralado japonês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Asas de frango embrulhadas em Bacon com molho de churrasco Bourbon, Camarão embrulhado em Bacon com molho de churrasco Chipotle, e Bacon Envolto Churrasco Frango Propostas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Esfregue o tempero do churrasco uniformemente em cada peito de frango. Enrole 1 fatia de bacon em torno de 1 peito de frango temperado, esticando o bacon, conforme necessário, para cobrir a maior parte da superfície do frango; Alise levemente cada peito com a palma da mão. Prenda o bacon com uma picareta de madeira. Pressione firmemente o frango na farinha de rosca em uma tigela grande e rasa. Repita o procedimento com o restante frango, bacon e pão ralado.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar profundamente e pronto.
Retire da frigideira e deixe esfriar um pouco.
Retire as picaretas de madeira antes de servir e sirva com a mistura de maionese.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero de churrasco McCormick Grill Mates.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é relaxar Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.