Frango Frito No Forno Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango frito no forno crocante. Uma porção contém 456 calorias, 75g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, migalhas de pão, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito Com Forno Verdadeiramente Crocante, Frango Frito No Forno Crocante, e Frango Crocante Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leitelho, a cebolinha, a mostarda e o molho picante.
Retire a pele dos peitos de frango, adicione o frango à tigela e deixe de molho por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 218°. Pulverize uma assadeira com aro com spray de cozinha.
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela larga e rasa. Mergulhe o frango nas migalhas de pão e misture bem para revestir.
Coloque o frango na assadeira preparada. Pulverize o frango generosamente com spray de cozinha e asse até que esteja cozido, 25 a 30 minutos.
Para tornar este prato um pouco mais decadente sem adicionar muitas calorias, gosto de ralar um pouco de parmesão ou pecorino Romano nas minhas migalhas de pão. Cerca de 2 colheres de sopa devem dar-lhe um bom sabor de queijo na sua crosta.
Reimpresso com permissão de de Mama's Table to Mine por Bobby Deen, © 2013 por Bobby Deen Enterprises, LLCBORN na Geórgia BOBBY Deen é filho da famosa apresentadora da Food Network e autora de livros de receitas mais vendidos Paula Deen, bem como o apresentador de seu próprio programa, The Cooking Channel's not My Mama's Meals. Bobby, junto com seu irmão, Jamie, começou o negócio de alimentos em 1989, entregando sanduíches como parte do negócio de sua mãe, The Bag Lady. Os três Deens então uniram forças para abrir um restaurante, The lady & Sons, em Savannah. Bobby é um convidado regular em Today, Good Morning America, Rachel Ray e The Dr. Oz Show. Ele é um convidado frequente em muitos programas da Food Network, incluindo Paula ' S Home Cooking.O trabalho da escritora MELISSA CLARK aparece em The New York Times, Food & Wine, Martha Stewart e Real Simple. Ela também colaborou em mais de vinte livros de receitas, um dos quais recebeu um Prêmio James Beard e o Prêmio Julia Child Cookbook em 2000.