Curry Cranberry Snack Mix

Curry Cranberry Snack Mix
Curry Cranberry Snack Mix leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 21. Para 65 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, cebolas fritas, pretzels e cranberries. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação 32%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Curry Cranberry Orange Snack Mix, Mistura De Snacks Ao Curry, e Mistura De Snacks De Cran-Laranja Ao Curry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque a manteiga, o mel, a mostarda de mel, o caril em pó e o alho em pó numa tigela pequena para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 1 A 1-1/2 minutos, mexendo a cada 30 segundos ou até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Mel MostardaMel Mostarda
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje sobre a mistura de cereais e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
4
Coloque metade da mistura em uma tigela grande para micro-ondas. Microondas, descoberto, em alta por 2-3 minutos, mexendo após cada minuto. Misture 3/4 de xícara de cranberries. Espalhe imediatamente sobre papel encerado; arrefecer completamente. Repita com o restante dos cereais e cranberries. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose21
Pontuação De Saúde4
Revista