Frango frito picante e legumes

Frango frito picante e legumes
Frango frito picante e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 190 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, amido de milho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Frango Picante / Assado Com Legumes Fritos, Carne de porco e legumes fritos com molho asiático picante, e Legumes fritos com frango ou porco para receitas semelhantes.

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1chefebrócolis, cortado em florzinhasbrócolis, cortado em florzinhas1repolho verde de uma libra, desfiadorepolho verde de uma libra, desfiado2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)31 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, em fatias finascenouras, em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)amido de milho, dissolvido em 1 1/2 colheres de sopa de águaamido de milho, dissolvido em 1 1/2 colheres de sopa de água28Nozes do tipo que você quiser (picadas)cogumelos secos da árvore-orelha ou da madeira-orelhacogumelos secos da árvore-orelha ou da madeira-orelha1grandeovoovo2(pode ser ou desnatado)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2(pode ser ou desnatado)gengibre ralado na horagengibre ralado na hora1pequenopimenta jalapeno, picadapimenta jalapeno, picada1( beringelas)cebola, cortada em pedaços de 3/4 de polegadacebola, cortada em pedaços de 3/4 de polegada1( beringelas)pimentão vermelho, cortado em pedaços de 3/4 de polegadapimentão vermelho, cortado em pedaços de 3/4 de polegada1(pode ser ou desnatado)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)arroz-vinagre de vinhoarroz-vinagre de vinho1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2cebolinha, branca e a maior parte verde, cortada em anéis finoscebolinha, branca e a maior parte verde, cortada em anéis finos1(pode ser ou desnatado)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado2peitos de frango inteiros desossados e sem pele, cortados em tiraspeitos de frango inteiros desossados e sem pele, cortados em tiras2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua ferventeágua fervente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista