Frango Fusilli com espinafre e queijo Asiago
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Fusilli com espinafre e queijo Asiago. Uma porção contém 387 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o queijo asiago, as metades de tomate secas ao sol, o creme condensado campbell® de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Fusilli com espinafre e queijo Asiago, Macarrão com queijo Asiago e espinafre, e Cavatappi com espinafre, feijão e queijo Asiago.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem em uma panela de 6 litros.
Adicione o espinafre durante o último minuto do tempo de cozimento.
Escorra bem a mistura de macarrão em uma peneira, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar bem, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte os tomates, a sopa, 1/2 xícara de líquido de cozimento e pimenta vermelha e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o frango esteja cozido, mexendo ocasionalmente. Junte a mistura de macarrão e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando. Misture o líquido de cozimento restante conforme necessário até a consistência desejada.