Frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado, cebola roxa e Kebabs de hortelã com salada grega. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 19g de gordura, e um total de 345 calorias. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue salada grega, hortelã, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de frango grego grelhado com molho de menta-Feta, Salada grega de abacate e frango grelhado com molho grego, e Kebabs De Carne Grelhada Com Cebolinha, Coentro E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango, 2 colheres de sopa de óleo, alho, hortelã, orégano, sal e pimenta em uma tigela média.
Deixe marinar 30 minutos.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de óleo e suco de limão em uma tigela pequena para misturar.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Retire grandes folhas de hortelã das hastes. Alterne as folhas de frango, cebola e hortelã nos espetos; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até que o frango esteja cozido, virando e regando ocasionalmente com mistura de óleo e limão, cerca de 9 minutos.
Sirva salada grega ao lado.