Frango grelhado com esmalte Sriracha

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango grelhado com esmalte Sriracha. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 825 calorias, 47g de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $1.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem Sriracha, coxa de frango, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Grelhado Sriracha, Grelhado Sriracha Churrasco Frango, e Maple Honey Sriracha Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para grelhar indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça um lado a médio-alto e deixe um lado sem calor. Se estiver usando uma grelha a carvão, arrume carvões quentes em ambos os lados da grelha a carvão, deixando um espaço vazio no meio.
Combine geléia de Manga, cebolinha, vinagre e Sriracha, mexendo até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara de mistura de Manga; Reserve.
Pincele o óleo uniformemente sobre o frango.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Remova cuidadosamente a grelha.
Coloque uma panela de papel alumínio descartável na parte não aquecida da grelha. Retorne cuidadosamente a grelha para grelhar.
Coloque o frango na grelha sobre a parte não aquecida.
Pincele o frango com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de Manga restante. Feche a tampa; grelhe 90 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 165, transformando o frango e escovando com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de manga a cada 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa.
Regue o frango com a mistura de Manga reservada de 1/4 xícara.
Nota do vinho: os sabores de frutas tropicais deste prato e o calor picante são ideais para gewrztraminer, uma uva popular da Alemanha e da França. Os sabores de manga e damasco do altamente aromático Hugel gewrztraminer 2006 ($2
ecoe os do esmalte, enquanto um personagem de noz de lichia ligeiramente doce ajuda a equilibrar o calor. Jeffery Lindenmuth