Frango Grelhado com Manteiga de Ervas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primárias à sua caixa de receitas, Frango Grelhado com Manteiga de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,31 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 24g de proteína e 26g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. Uma mistura de alho, salsa, alecrim e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita acessível para os fãs da comida indiana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas, frango grelhado com ervas e limão e bacalhau grelhado com ervas e alho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar/grelhar e forre a assadeira com papel alumínio.
Coloque o frango na panela. Em uma tigela pequena misture a manteiga, o alho, a salsa, o alecrim e o tomilho e misture, depois espalhe uniformemente uma porção da mistura em cada peito de frango.
Grelhe em forno pré-aquecido, virando e cobrindo frequentemente com o restante da mistura de ervas e manteiga, por cerca de 15 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Frango com Manteiga no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.