Frango Grelhado com Manteiga de Ervas

Frango Grelhado com Manteiga de Ervas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e primárias à sua caixa de receitas, Frango Grelhado com Manteiga de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,31 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 336 calorias, 24g de proteína e 26g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. Uma mistura de alho, salsa, alecrim e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita acessível para os fãs da comida indiana. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas, frango grelhado com ervas e limão e bacalhau grelhado com ervas e alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar/grelhar e forre a assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
Frango PanFrango Pan
Mínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 PolegadasMínimo De 40 Espetos De Bambu De 8 Polegadas
Para O Forno HolandêsPara O Forno Holandês
2
Coloque o frango na panela. Em uma tigela pequena misture a manteiga, o alho, a salsa, o alecrim e o tomilho e misture, depois espalhe uniformemente uma porção da mistura em cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)2 Metades De Peito De Frango Desossadas E Sem Pele (6 A 8 Onças Cada)
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De27 Biscoitos Oreo Esmagados (cerca De
Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)Carne De Porco Moída (de Preferência Berkshire Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Molho De Tomate, Purê De Tomate Ou PassataMolho De Tomate, Purê De Tomate Ou Passata
1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)1 Pedaço De Lombo De Porco (2 Libras)
3
Grelhe em forno pré-aquecido, virando e cobrindo frequentemente com o restante da mistura de ervas e manteiga, por cerca de 15 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, 14 A 18 OnçasCebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar1 1/2 Xícara De Cobertura De Morango Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Para O Forno HolandêsPara O Forno Holandês

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Frango com Manteiga no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, claro, mas essas escolhas podem ser servidas geladas e ter um pouco de doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista