Frango grelhado com molho de feijão e milho
A receita de frango grelhado com Salsan de feijão e milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.06 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta, milho integral sem sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tacos macios de frango com feijão preto e Salsa de milho, Frango, milho e Enchiladas de feijão preto com molho Tomatillo, e Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas.
Instrucao
Coloque o frango em um prato raso; polvilhe pimenta e sal sobre os dois lados do frango e regue com 1 colher de sopa de óleo. Cubra e deixe marinar na geladeira por 20 minutos.
Misture o óleo restante, a cebolinha, o feijão, o milho, os pimentões e o pimento em uma tigela média; mexa bem.
Coloque o frango na assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte o frango em fatias finas.
Coloque a mistura de feijão em pratos individuais e cubra com frango fatiado.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.