Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga

Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga
A receita de frango grelhado com molho Scotch Bonnet e Chutney de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 53g de gordura, e um total de 866 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem curry em pó, cominho moído, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com gorro Escocês-molho de ervas e torradas de cebola, Vieiras do mar espeto de cana-de-açúcar com corações de Manga De Palmeira Slaw e Scotch Bonnet xarope de cana-de-açúcar, e Frango com caril jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, óleo puro, chiles, cebolinha, tomilho, mostarda seca, sal e pimenta até ficar homogêneo. Disponha o frango em uma assadeira de vidro grande e cubra por todos os lados com pasta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma frigideira média em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a manga e o vinagre e cozinhe, mexendo sempre, até que a manga esteja macia, cerca de 3 minutos. Misture o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica e cozinhe delicadamente até que o açúcar derreta e a mistura fique levemente espessa e xaroposa, cerca de 3 a 5 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Transfira o chutney para a travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes; volte para deixar os vapores irritantes se dissiparem e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhar frango
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Prepare a grelha para cozinhar: se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 4 a 5 segundos. Se estiver usando grelha a gás, pré-aqueça os queimadores no Alto com o capô fechado por 10 minutos e, em seguida, diminua para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Arrume os peitos de frango na grelha, os lados da pele para baixo. Grelhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 7 a 9 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira os seios para a travessa e cubra cada um com uma colher de chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
6
Sirva, passando chutney adicional e molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12peitos de frango desossados e com pele (compre seios com osso e corte a carne com osso)peitos de frango desossados e com pele (compre seios com osso e corte a carne com osso)1cp. queijo parmesão raladoaçúcar mascavo (acondicionado)açúcar mascavo (acondicionado)2Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo (acondicionado)açúcar mascavo (acondicionado)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado1cp. queijo parmesão raladomostarda secamostarda seca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro moídocoentro moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsuco de limão fresco (de cerca de 1 limão)suco de limão fresco (de cerca de 1 limão)1tblsp. vinagre de vinho tintomanga madura, mas firme, descascada, sem caroço e cortada em dados de 1/2 de polegada (cerca de 1 xícara)manga madura, mas firme, descascada, sem caroço e cortada em dados de 1/2 de polegada (cerca de 1 xícara)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda deli amarela, como o francêsmostarda deli amarela, como o francês6Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de laranja espremido na hora (de cerca de 1 laranja)suco de laranja espremido na hora (de cerca de 1 laranja)1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas3Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinhas, partes verdes e brancas, picadas (cerca decebolinhas, partes verdes e brancas, picadas (cerca de5Scotch bonnet chiles com sementes picadas (use luvas ao manusear chiles)Scotch bonnet chiles com sementes picadas (use luvas ao manusear chiles)7Scotch bonnet chiles com sementes, finamente cortadas (use luvas ao manusear chiles)Scotch bonnet chiles com sementes, finamente cortadas (use luvas ao manusear chiles)2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
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