Frango grelhado com rúcula, azeitonas pretas e tomate

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango grelhado com rúcula, azeitonas pretas e tomates pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 369 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue azeite, tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Refogue Rapidamente O Frango Com Tomate, Azeitonas Pretas E Manjericão, e Frango grelhado com azeitonas e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os peitos de frango entre 2 pedaços de pergaminho ou papel encerado e bata bem com um rolo.
Coloque - os em uma tigela rasa; adicione azeite suficiente para cobrir (1/2 a 3/
copo), o suco de 1/2 limão e sal e pimenta e leve à geladeira por 20 a 30 minutos.
Coloque uma assadeira grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou a carvão ao ar livre.
Junte os tomates, rúcula, cebola, azeitonas, 1/4 xícara de azeite, o suco da metade restante do limão e sal e pimenta; reserve enquanto cozinha o frango.
Dobre algumas toalhas de papel em um quadrado grosso. Seque um pouco de óleo nas toalhas de papel e, em seguida, limpe com cuidado e rapidez as cristas da panela branquial ou as grelhas quentes da grelha para fazer uma superfície antiaderente.
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha quente e cozinhe de 3 a 5 minutos de cada lado até carbonizar e firmar.
Transfira para pratos e coloque a mistura de tomate.