Frango grelhado com tomate-Salada De Abacate

Precisa de um prato principal sem glúten? Frango grelhado com salada de tomate e abacate pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,23 por porção. Uma porção contém 495 calorias, 41g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de abacate, metades de peito de frango, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de milho grelhado, abacate e tomate, Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, e Salada de abacate e tomate coberta com camarão grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Refrigere a mistura de leitelho até estar pronta para servir.
Cubra levemente o frango com spray de cozinha.
Combine óleo, cebola em pó, cominho, 1/2 colher de chá de sal e chipotle; esfregue uniformemente sobre o frango. Cubra o milho e a cebola com spray de cozinha. Arrume o frango, o milho e a cebola na grelha; grelhe 8 minutos ou até terminar, virando o frango e a cebola uma vez e o milho ocasionalmente.
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte os grãos de milho das espigas.
Corte o frango. Disponha 1 peito em cada uma das 4 placas. Disponha 2 fatias de tomate amarelo e 2 vermelhas em cada prato. Cubra cada porção com 1/4 xícara de tomate cereja. Divida o milho, a cebola e o abacate uniformemente entre os pratos.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre saladas.
Regue cerca de 1 1/2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.