Frango Grelhado com Vinagrete de Gengibre Picante

Frango Grelhado com Vinagrete de Gengibre Picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,97 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 480 calorias, 50g de proteína e 19g de gordura por porção. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de salada de repolho, óleo de amendoim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 84%. Essa pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Grelhado com Vinagrete de Gengibre Picante, Frango Grelhado Picante com Salada de Feijão (e Vinagrete de Cominho) e Frango com Gengibre Grelhado Pegajoso, Doce e Picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma assadeira ou frigideira com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto para pré-aquecer. Tempere os dois lados do frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o frango na panela quente e cozinhe por 3 a 5 minutos de cada lado, até ficar cozido.
Em uma tigela pequena, misture o vinho de arroz, o óleo vegetal, a pasta de wasabi, a mostarda picante e o gengibre. Deixou de lado.
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de salada de repolho e o molho de soja e cozinhe por 2 a 3 minutos, até murchar.
Disponha as embalagens wonton em uma superfície plana. Cubra cada embalagem com 1 colher de chá cheia de mistura de salada de repolho. Puxe as laterais para cima e aperte o meio, formando uma bolsa.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as bolsas e cozinhe por 1 minuto, até o fundo ficar dourado.
Adicione o caldo e leve para ferver. Cubra e cozinhe no vapor por 3 a 5 minutos, até que as bolsas estejam macias e translúcidas.
Sirva 4 metades de peito de frango com todo o vinagrete por cima e todas as bolsas do mendigo ao lado. Reserve o frango restante para o estrogonofe, se desejar.