Frango grelhado em anel de fogo

Frango grelhado em anel de fogo
Anel de fogo frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 612 calorias, 41g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2,39 por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 415 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue frango de fritadeira, pimenta em pó, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bloody Mary's e o anel de fogo, Bife grelhado de New York Strip com Salsan assado no fogo e cogumelos grelhados e aspargos, e Alcachofras Grelhadas No Fogo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango sobre uma tábua de plástico, com o peito voltado para cima, com o pescoço voltado para você.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Remova ambas as asas na articulação entre a asa e a bateria.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Remova os quartos da coxa cortando para baixo em ambos os lados da extremidade traseira do peito. Pegue as duas pernas, estale as juntas que se conectam às costas e vire o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
5
Remova as coxas e as pernas cortando onde elas se prendem à espinha dorsal. Segure a coxa e a perna juntas, sinta o ligeiro recuo onde as articulações se encontram e faça uma incisão nesta articulação. Coloque a perna e a coxa para baixo e corte para separar. Repita com a outra peça da perna. Vire o pássaro de volta, com o peito para cima, coloque a faca contra o esterno e corte ao longo da caixa torácica, cortando a carne do peito para longe do osso. Certifique-se de incluir a bateria ao remover o peito. Repita no outro peito. Congelar a carcaça para fazer caldo ou descartar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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Coloque os pedaços de frango em um saco plástico lacrável de 1 galão com água, mel e sal. Sele o saco e mova-se vigorosamente durante 1 A 2 minutos para distribuir o mel e dissolver o sal. Coloque o saco num recipiente à prova de fugas e leve à geladeira durante 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
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Enquanto isso, combine curry em pó, pimenta em pó, cacau em pó, adobo em pó, cominho e páprica defumada a quente em um saco que pode ser fechado novamente em 1 galão.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
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Bata o frango com papel toalha até ficar bem seco. Não enxaguar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Coloque o frango no saco com a mistura de especiarias e agite para revestir bem o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
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Coloque as peças em uma grade de resfriamento dentro de uma panela de meia folha. Descanse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Borrife 2 pedaços de jornal levemente com óleo vegetal e coloque no fundo de uma chaminé de carvão. Encha o iniciador da chaminé com carvão natural, 2 a 3 libras, e coloque na grelha de carvão de uma grelha de chaleira até ficar quente e cinza, aproximadamente 15 a 20 minutos. Prepare um anel de folha de alumínio resistente com o centro de 9 polegadas de diâmetro. Coloque este anel sobre o iniciador da chaminé e coloque na grelha de carvão.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Distribua cuidadosamente e uniformemente o carvão quente para fora do anel. Coloque uma forma de torta de alumínio no centro do anel para pegar qualquer gotejamento. Coloque a grelha no lugar e aqueça por 2 a 3 minutos.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
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Unte levemente a grelha. Disponha os pedaços de frango, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre as brasas. Gire as pernas um quarto de volta a cada 3 a 4 minutos. Vire as coxas, asas e seios após 4 a 5 minutos. A pele deve formar bolhas e escurecer de cor. Ajuste a intensidade do calor girando a grelha para expor os pedaços de frango a brasas mais frias ou mais quentes, conforme necessário, e para evitar surtos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Após 9 a 10 minutos de tempo total de cozedura, mova o peito para o centro da grelha e cubra com uma segunda forma de tarte de alumínio. Após 10 a 11 minutos de tempo total de cozedura, coloque as asas por cima da forma de tarte. Incline as coxas e as pernas contra o lado da forma de torta de alumínio, longe do calor direto das brasas. Vire a cada 2 minutos. Coloque os pedaços que terminarem de cozinhar em cima da panela. Após 18 a 20 minutos de tempo total de cozedura, verifique a temperatura com um termómetro de leitura instantânea inserido na parte mais profunda de cada peça. As peças devem atingir 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Retire o frango para uma tigela limpa e média. Cubra com um pano de prato e descanse 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Transfira para uma travessa e sirva imediatamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista