Frango Grelhado Parmesão

O Parmesão de frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 391 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parmesão, peitos de frango, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Frango Grelhado Parmesão, Frango Grelhado Parmesão, e Frango Grelhado Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela e os tomates em uma única camada em uma assadeira com borda e pincele os dois lados das fatias de berinjela e tomate com 4 colheres de sopa do óleo. Tempere com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar macio, cerca de 2 minutos de cada lado para os tomates, 5 minutos de cada lado para a berinjela.
Transfira para uma tigela grande e misture delicadamente; as fatias de tomate desmoronarão ligeiramente.
Pincele o frango com o óleo restante e tempere com o sal e a pimenta restantes. Grelhe até ficar cozido, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira para uma tábua e corte cada peito em quartos. Coloque a berinjela e o tomate sobre o frango e cubra com o Parmesão.Dica: ao grelhar berinjelas ou outros vegetais, faça as fatias finas, para que o interior fique macio antes que o exterior fique preto.