Frango grelhado picante e cebolinha
Frango grelhado picante e cebolinha é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 288 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,5 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem cebolas verdes, metades de peito de frango, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Grelhado picante-coxas de frango cítricas com milho e cebolinha, Cebolas verdes grelhadas com espargos picantes e Hoisin, e Tandoori grelhado-iogurte Ombro De Cordeiro marinado com cebola grelhada e feijão verde.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata o óleo, o molho picante, o mel e a páprica em um prato de torta de vidro de 9 polegadas para misturar. Pique 1 cebola verde; misture em marinada.
Transfira 2 colheres de sopa de marinada para uma tigela pequena e reserve.
Adicione o frango à marinada em um prato de torta e vire para revestir.
Deixe repousar 10 minutos, virando ocasionalmente.
Polvilhe o frango e as cebolas verdes inteiras restantes com sal. Grelhe o frango e as cebolas inteiras até que o frango esteja cozido e as cebolas amoleçam, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Transfira frango e cebola para pratos.
Regue com 2 colheres de sopa de marinada reservadas.