Frango Gumbo
A receita Frango Gumbo está pronto em cerca de 35 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 291 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Vá até a loja e pegue água, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Frango Gumbo.
Instrucao
Cozinhe o arroz e a folha de louro de acordo com as instruções da embalagem do arroz, omitindo sal e gordura; escorra. Descarte a folha de louro.
Aqueça uma panela em fogo médio-alto e cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino. Refogue o frango na panela por 5 minutos.
Adicione o caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Retire o frango; fragmento. Reserve o líquido de cozimento.
Cozinhe a farinha e o óleo em uma frigideira de ferro fundido por 15 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione a cebola, o pimentão, 1/2 xícara de aipo e o alho; cozinhe por 4 minutos.
Adicione o líquido de cozimento, frango, quiabo, tempero Cajun e molho picante. Cozinhe por 3 minutos.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cebolinha.