Frango havaiano

Frango havaiano
A receita Hawaii Chicken pode ser feita em cerca de 45 minutos . Por 74 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 20g de gordura e um total de 286 calorias . Vá até a loja e compre açúcar mascavo, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 91 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 46% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Crockpot Cashew Chicken , Spicy Coconut Chicken Curry e Curried Cracker-Coated Chicken .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico com fecho. Um de cada vez, coloque os pedaços de frango no saco, feche e agite para cobrir. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e refogue os pedaços de frango até dourar de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o frango em uma assadeira levemente untada de 23x33 cm e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para fazer o molho (enquanto o frango assa): Na mesma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde por cerca de 5 minutos, até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o abacaxi, o molho de soja e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6
Misture o amido de milho e o caldo de galinha e adicione à frigideira. Misture tudo e deixe ferver por 3 minutos até engrossar e ficar claro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje o molho sobre o frango e leve ao forno por mais 10 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista