Frango Havarti Assado

Frango Havarti assado é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 520 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $5.01 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cozinhar vinho, sal de alho, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Chimichanga assada com frango, Pesto, Havarti e cebola caramelizada, Dill Havarti-Peitos De Frango Recheados, e Torta de Phyllo de frango Havarti e Jarlsberg com azeitonas, alcaparras e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Marinar frango em molho italiano e tempero grego, se estiver usando, por um mínimo de 30 minutos.
Coloque o frango em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Polvilhe por cima com tempero Grego adicional, se desejar, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros.
Pouco antes de terminar o frango, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto até borbulhar.
Despeje o vinho, o molho Worcestershire e o sal de alho e leve para ferver. Junte os cogumelos. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 a 5 minutos. Ajuste o tempero com sal conforme necessário.
Retire o frango do forno.
Coloque fatias de pimenta verde em cima de cada peito e cubra cada pimentão com uma fatia de queijo. Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire o frango do forno, cubra com os cogumelos e os sucos da panela e sirva.