Frango indiano da caixa da especiaria
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Indian spice Box chicken. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 60g de gordura, e um total de 800 calorias. Para $2.44 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 103 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Se você tem pimenta leve gorda, um botão de manteiga, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tempero Indiano Esfregou Frango, Indian Spice Blend, e Tempero Indiano Esfregar.
Instrucao
Faça o enfeite de pimenta e gengibre (veja à direita), antes de começar o frango.
Corte o comprimento dos pimentões verdes e remova as sementes raspando-as com uma colher de chá. Você pode querer usar luvas de borracha para este trabalho - sementes de fogo podem dar aos dedos uma verdadeira picada de pimenta.
Corte as pontas do caule, pique os pimentões em pedaços ásperos e coloque-os no liquidificador ou no processador de alimentos. Descasque e pique grosseiramente o alho e adicione aos pimentões. Faça o mesmo com o gengibre.
Escolha as folhas do coentro e coloque-as no liquidificador à medida que avança (reserve as hastes para o enfeite). Dica no iogurte e blitz tudo para um purê. Isso pode levar alguns minutos e você pode ter que parar o liquidificador algumas vezes para raspar toda a gunge dos lados - uma espátula de borracha tornará esse trabalho muito mais fácil.
Descasque, corte ao meio e corte finamente as cebolas. Retire a pele do frango, usando papel de cozinha para ajudá-lo a obter uma boa aderência.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio até ficar quente - quando você cair em uma ou duas sementes de especiarias, ele deve chiar. Misture as sementes de erva-doce e cominho e deixe-as crepitar e estourar por 10-20 segundos, mexendo o tempo todo para que não queimem. Eles estão prontos quando você começa um lindo cheiro de nozes quentes. Se o óleo começar a fumar, retire a panela do fogo.
Plop na manteiga e deixe derreter, depois jogue as cebolas fatiadas e abaixe o fogo um pouco. Mexa para misturar as cebolas e as sementes de especiarias, depois cozinhe por cerca de 10 minutos até que as cebolas estejam meltingly macias e tingidas de marrom dourado. Dê-lhes uma agitação vigorosa de vez em quando, mas não mexa com muita frequência ou eles não assumirão nenhuma cor.
Empurre as cebolas para um lado da panela e adicione as coxas de frango, com o lado liso para baixo. Aumente o fogo entre Médio e alto e frite o frango até dourar dos dois lados. Isso deve levar cerca de 15 a 20 minutos e você precisará virar as peças até a metade (um par de pinças é bom para isso). Observe atentamente caso as cebolas comecem a dourar demais - se o fizerem, empilhe-as em cima do frango.
Junte um pouco da mistura de iogurte e cozinhe até desaparecer - repita um dollop de cada vez. Whizz 150ml / pint água fria no liquidificador para usar os últimos pedaços da mistura e Adicionar à panela com uma pitada de sal. Mexa até borbulhar, raspando os pedaços crocantes. Reduza o fogo para o mais baixo e cubra bem a panela. Cozinhe por 30-35 minutos ou até que o frango esteja macio quando perfurado, mexendo e virando a meio caminho e adicionando um pouco de água quente se o molho estiver muito seco.
Sirva polvilhado com caules de coentro picados e um pouco de guarnição de pimenta (coloque o resto em uma tigela sobre a mesa).
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.