Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho

Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho
Frango inteiro assado em uma crosta de sal com infusão de tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 2606 calorias, 116g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 2 fãs. Uma mistura de tomilho, sal grosso, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito de frango com infusão de tomilho e molho de romã, Sal Crusted Batata Assada com tomilho carne moída e molho, e Frango Assado esfregado com sal com limão e tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave e seque bem o frango por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque 1 cacho de tomilho vagamente espalhado dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Misture as claras e a água em uma tigela pequena até ficar bem combinado. Pique finamente o segundo cacho de tomilho, folhas, caules e tudo, colocando-o em uma tigela grande seguida da farinha, sal grosso e clara de ovo. Misture bem tudo isso, leve o seu tempo não deve ser amontoado. Tente fazer com que a mistura se mova o mais livremente possível enquanto mexe a tigela. Embora pequenos caroços sejam inevitáveis.Lubrifique as laterais e o fundo de um forno holandês de ferro fundido com tampa. Deve ser grande o suficiente para segurar o frango inteiro com bastante espaço na parte superior e nas laterais. Potes em forma Oval funcionam bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sal GrossoSal Grosso
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o frango inteiro dentro e cubra com o sal infundido com tomilho. Tudo bem se pedaços de frango espreitarem, ou se você tiver que montar a mistura ao redor do pássaro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque a tampa na panela e leve ao forno por cerca de 1 hora e 45 minutos. Você pode usar um termômetro de leitura instantânea para ajudá-lo no tempo. 160 graus é frequentemente indicado como devidamente cozido. Mas use seu julgamento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
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