Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho

Frango inteiro assado em uma crosta de sal infundida com tomilho
Frango inteiro assado em uma crosta de sal com infusão de tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 2606 calorias, 116g de proteína, e 61g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do SippitySup tem 2 fãs. Uma mistura de tomilho, sal grosso, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peito de frango com infusão de tomilho e molho de romã, Sal Crusted Batata Assada com tomilho carne moída e molho, e Frango Assado esfregado com sal com limão e tomilho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. lave e seque bem o frango por dentro e por fora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque 1 cacho de tomilho vagamente espalhado dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Misture as claras e a água em uma tigela pequena até ficar bem combinado. Pique finamente o segundo cacho de tomilho, folhas, caules e tudo, colocando-o em uma tigela grande seguida da farinha, sal grosso e clara de ovo. Misture bem tudo isso, leve o seu tempo não deve ser amontoado. Tente fazer com que a mistura se mova o mais livremente possível enquanto mexe a tigela. Embora pequenos caroços sejam inevitáveis.Lubrifique as laterais e o fundo de um forno holandês de ferro fundido com tampa. Deve ser grande o suficiente para segurar o frango inteiro com bastante espaço na parte superior e nas laterais. Potes em forma Oval funcionam bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sal GrossoSal Grosso
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o frango inteiro dentro e cubra com o sal infundido com tomilho. Tudo bem se pedaços de frango espreitarem, ou se você tiver que montar a mistura ao redor do pássaro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque a tampa na panela e leve ao forno por cerca de 1 hora e 45 minutos. Você pode usar um termômetro de leitura instantânea para ajudá-lo no tempo. 160 graus é frequentemente indicado como devidamente cozido. Mas use seu julgamento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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