Frango Kievs

Frango Kievs
A receita Kievs de frango pode ser feita em cerca de 1 hora. Este prato tem 423 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. 358 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue frango, salsa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da manteiga de alho em uma tigela e tempere bem. Amasse com um garfo até ficar bem combinado, molde em duas salsichas usando filme plástico para ajudá-lo a moldá-lo, depois embrulhe e leve à geladeira ou congele até ficar realmente firme. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Quando firme, corte cada um em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque um peito de frango em uma tábua de cortar e use uma faca afiada para fazer um bolso profundo dentro do peito. A maneira mais fácil é empurrar a ponta de uma faca para a extremidade gorda, continuar indo até a metade do filé. Tenha cuidado para não cortar todo o caminho ou a manteiga vazará ao cozinhar. Repita com os seios restantes. Empurre 2 discos de manteiga dentro de cada peito de frango, pressione para achatar e selar novamente com as mãos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Misture a farinha de rosca e o Parmesão em um prato e coloque os ovos em outro. Em um terceiro prato, misture a farinha com páprica e um pouco de sal. Mergulhe cada peito na farinha, depois o ovo e, finalmente, a farinha de rosca, repetindo para que cada Kiev tenha um revestimento duplo (isso os tornará mais crocantes e ajudará a manter a manteiga dentro). Refrigere por pelo menos 1 hora antes de cozinhar, ou congele Agora Veja dicas, abaixo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Para cozinhar, Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os Kievs por 2-3 minutos de cada lado até dourar, você pode precisar fazer isso em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para uma assadeira e cozinhe por 20-25 minutos até ficar cozido.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
DificuldadeEspecialista
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