Frango Kievs

Frango Kievs
A receita Kievs de frango pode ser feita em cerca de 1 hora. Este prato tem 423 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. 358 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue frango, salsa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes da manteiga de alho em uma tigela e tempere bem. Amasse com um garfo até ficar bem combinado, molde em duas salsichas usando filme plástico para ajudá-lo a moldá-lo, depois embrulhe e leve à geladeira ou congele até ficar realmente firme. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Quando firme, corte cada um em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque um peito de frango em uma tábua de cortar e use uma faca afiada para fazer um bolso profundo dentro do peito. A maneira mais fácil é empurrar a ponta de uma faca para a extremidade gorda, continuar indo até a metade do filé. Tenha cuidado para não cortar todo o caminho ou a manteiga vazará ao cozinhar. Repita com os seios restantes. Empurre 2 discos de manteiga dentro de cada peito de frango, pressione para achatar e selar novamente com as mãos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Misture a farinha de rosca e o Parmesão em um prato e coloque os ovos em outro. Em um terceiro prato, misture a farinha com páprica e um pouco de sal. Mergulhe cada peito na farinha, depois o ovo e, finalmente, a farinha de rosca, repetindo para que cada Kiev tenha um revestimento duplo (isso os tornará mais crocantes e ajudará a manter a manteiga dentro). Refrigere por pelo menos 1 hora antes de cozinhar, ou congele Agora Veja dicas, abaixo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Para cozinhar, Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os Kievs por 2-3 minutos de cada lado até dourar, você pode precisar fazer isso em lotes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma assadeira e cozinhe por 20-25 minutos até ficar cozido.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista