Frango Kievs
A receita Kievs de frango pode ser feita em cerca de 1 hora. Este prato tem 423 calorias, 12g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. 358 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue frango, salsa, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da manteiga de alho em uma tigela e tempere bem. Amasse com um garfo até ficar bem combinado, molde em duas salsichas usando filme plástico para ajudá-lo a moldá-lo, depois embrulhe e leve à geladeira ou congele até ficar realmente firme. Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Quando firme, corte cada um em 8 pedaços iguais.
Coloque um peito de frango em uma tábua de cortar e use uma faca afiada para fazer um bolso profundo dentro do peito. A maneira mais fácil é empurrar a ponta de uma faca para a extremidade gorda, continuar indo até a metade do filé. Tenha cuidado para não cortar todo o caminho ou a manteiga vazará ao cozinhar. Repita com os seios restantes. Empurre 2 discos de manteiga dentro de cada peito de frango, pressione para achatar e selar novamente com as mãos. Reservar.
Misture a farinha de rosca e o Parmesão em um prato e coloque os ovos em outro. Em um terceiro prato, misture a farinha com páprica e um pouco de sal. Mergulhe cada peito na farinha, depois o ovo e, finalmente, a farinha de rosca, repetindo para que cada Kiev tenha um revestimento duplo (isso os tornará mais crocantes e ajudará a manter a manteiga dentro). Refrigere por pelo menos 1 hora antes de cozinhar, ou congele Agora Veja dicas, abaixo.
Para cozinhar, Aqueça o forno a 180C / 160C ventilador / gás
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os Kievs por 2-3 minutos de cada lado até dourar, você pode precisar fazer isso em lotes.
Transfira para uma assadeira e cozinhe por 20-25 minutos até ficar cozido.