Champagne frango e cogumelos
Champagne frango e cogumelos requer ao redor 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 319 calorias, 8G de proteína, e 16G de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Se você tem farinha, chalotas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Champagne camarão e cogumelos, Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Pan Peixe-Gato grelhado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, e Como fazer um bolo de champanhe rosa com glacê de champanhe de morango #sundaysupper.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela rasa. Draga frango na mistura de farinha; coloque em uma gradinha.
Deixe repousar 15 minutos. Draga de frango na mistura de farinha novamente; volte ao rack.
Derreta a manteiga com azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o frango, em lotes, 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango para um prato.
Adicione as chalotas à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até dourar.
Adicione os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Junte o champanhe e o tomilho; leve para ferver, mexendo para soltar as partículas douradas do fundo da frigideira. Reduza o fogo e retorne o frango à frigideira. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até terminar.
Transfira o frango para uma travessa. Mexa o creme na mistura de cogumelos. Cozinhe de 5 a 6 minutos ou até engrossar.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva o molho imediatamente sobre o frango.