Salada de Pêra e Romã com Gorgonzola e Vinagrete de Champanhe

Salada de Pêra e Romã com Gorgonzola e Vinagrete de Champanhe
A receita de Salada de Pêra e Romã com Gorgonzolan e Vinagrete de Champanhe pode ser feita em cerca de 5 minutos . Uma porção contém 124 calorias , 3g de proteína e 8g de gordura . Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. A véspera de ano novo ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Uma mistura de vinagre de champanhe, alface romana, mel e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços muito razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 83% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Asiática de Pêra e Gorgonzola com Vinagrete de Romã , Salada de Romã, Pêra e Gorgonzola e Salada de Radicchio, Pêra, Gorgonzola, Romã e Nozes .

Instrucao

1
Em uma tigela ou travessa decorativa, adicione o espinafre ou a alface romana.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Corte a pêra em leques, depois corte novamente na diagonal, acrescente as verduras, esmigalhe o Gorgonzola na salada e regue com cerca de metade do vinagrete. Cubra com pimenta fresca e regue levemente toda a salada com o mel.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
VinagretaVinagreta
GorgonzolaGorgonzola
VerdeVerde
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Sirva imediatamente.
4
Em uma tigela pequena ou jarra de vidro, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Misture bem e regue lentamente com o azeite para incorporar. Leve à geladeira até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Buena Vista Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Buena Vista Carneros Chardonnay
Buena Vista Carneros Chardonnay
Não há dúvidas sobre a denominação aqui. Os aromas são uma combinação de gota de limão, maçã verde, flor de laranjeira, cravo, avelã gritando Carneros do início ao fim. Os sabores são lima-limão, maçã, pêra com acidez picante e rico creme de limão e sutil baunilha/especiarias, que adicionam mais textura. Nosso Carneros Chardonnay 2004 transmite lindamente localização, variedade e safra.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista