Alcachofras Grelhadas com Vinagrete Cremoso de Champanhe

Alcachofras Grelhadas com Vinagrete Cremoso de Champanhe
A receita Alcachofras Grelhadas com Vinagrete Cremoso de Champanhe pode ser feita em aproximadamente 44 minutos. Esta receita rende 6 porções com 294 calorias, 3g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,56 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o 4 de julho. Uma mistura de azeite, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Alcachofras Refrigeradas com Vinagrete de Champanhe, Salada de Frango com Maçã Fuji com Vinagrete Cremoso de Champanhe e Salada de Peito de Pato Grelhado com Vinagrete de Champanhe e Mel.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as alcachofras: Em uma panela de 8 litros, leve 8 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto. Esprema os limões na água e adicione as cascas de limão espremidas. Com uma tesoura de cozinha, retire os espinhos das pontas das folhas de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
Conchas MassasConchas Massas
1/2 Xícara De Kiwi Fatiado1/2 Xícara De Kiwi Fatiado
Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão VerdePedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco2 Colheres De Sopa De Mistura De Tempero Para Churrasco
3
Corte os caules da alcachofra com 1/2 polegada de comprimento.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Corte cada alcachofra em 8 fatias e, usando uma faca, remova o estrangulamento felpudo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Coloque as alcachofras na panela e leve para ferver. Tampe a panela e cozinhe no vapor até que os corações de alcachofra estejam macios, cerca de 20 minutos. Usando uma pinça, retire as alcachofras e arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer4 Onças De Camarão Cozido E Picado Pronto Para Comer
PincaPinca
Barras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond JoyBarras De Chocolate De Coco Pequenas, Picadas, Como Almond Joy
6
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
7
Regue os dois lados das alcachofras com azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
8
Polvilhe com o alho picado e o alecrim. Grelhe, com o lado cortado voltado para baixo, até ficar levemente carbonizado, 5 a 6 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
9
Para o vinagrete: Em uma tigela média, misture o creme fraiche, o azeite, o vinagre, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
VinagretaVinagreta
Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)Salsicha Italiana Suave Johnsonville® (moída Ou Elos Com Tripas Removidas)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Mistura De Tempero Para ChurrascoMistura De Tempero Para Churrasco
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
10
Disponha as alcachofras em uma travessa e sirva o vinagrete como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
VinagretaVinagreta
AlcachofraAlcachofra
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista