Coquetel de Champanhe e Gengibre

Coquetel de Champanhe e Gengibre
A receita Cocktail de Gengibre com Champanhe pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Essa bebida tem 162 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,96 por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer vodka, gengibre, limão e vinho espumante. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. A véspera de ano novo ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9%, o que é melhorável. Coquetel de Champanhe com Gengibre, Coquetel de Champanhe com Romã e Gengibre e Coquetel Noiva de Frankenstein - Coquetel de Champanhe com Baunilha e Amora são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva água, 1/2 xícara de açúcar e gengibre fatiado em uma panela pequena por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire a panela do fogo e junte a vodca. Refrigere por 2 horas ou durante a noite. Na hora de servir, coe para retirar os pedaços de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Espalhe o açúcar em uma camada fina em um prato. Cubra a borda do copo com o suco da rodela de limão e passe imediatamente no prato de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Libras De Amoras (cerca DeLibras De Amoras (cerca De
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione alguns pedaços de gengibre cristalizado em cada copo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Despeje 1 colher de sopa de xarope simples com infusão de gengibre sobre os pedaços de gengibre e cubra com o vinho espumante até encher 2/3 do copo.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Elixir GElixir G
Fava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De BaunilhaFava De Baunilha, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista