Coquetel de Champanhe e Gengibre
A receita Cocktail de Gengibre com Champanhe pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Essa bebida tem 162 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,96 por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer vodka, gengibre, limão e vinho espumante. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. A véspera de ano novo ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 9%, o que é melhorável. Coquetel de Champanhe com Gengibre, Coquetel de Champanhe com Romã e Gengibre e Coquetel Noiva de Frankenstein - Coquetel de Champanhe com Baunilha e Amora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva água, 1/2 xícara de açúcar e gengibre fatiado em uma panela pequena por 10 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a vodca. Refrigere por 2 horas ou durante a noite. Na hora de servir, coe para retirar os pedaços de gengibre.
Espalhe o açúcar em uma camada fina em um prato. Cubra a borda do copo com o suco da rodela de limão e passe imediatamente no prato de açúcar.
Adicione alguns pedaços de gengibre cristalizado em cada copo.
Despeje 1 colher de sopa de xarope simples com infusão de gengibre sobre os pedaços de gengibre e cubra com o vinho espumante até encher 2/3 do copo.