Frango Kung Pao

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Kung Pao. Para $2.46 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 523 calorias, 42g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita é típica da culinária chinesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coquetel de amendoim, alho, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de molho de soja e 2 colheres de chá de cada vinho de arroz, amido de milho e água em uma tigela média.
Adicione o frango e misture; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Bata as 2 colheres de chá restantes de molho de soja, 1 colher de sopa de vinho de arroz e 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, açúcar, óleo de pimenta e 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira wok ou grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e frite 30 segundos.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim na frigideira.
Adicione o alho, o gengibre, as claras de cebolinha e os legumes pré-cortados; frite até que os legumes estejam crocantes, 5 minutos.
Adicione o frango e o amendoim e frite até que o frango esteja cozido, 3 a 5 minutos. Mexa a mistura de molho de soja-óleo de pimenta, adicione à frigideira e cozinhe até o molho engrossar, 30 segundos.
Sirva sobre o arroz e cubra com as verduras de cebolinha.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.