Frango Kung Pao Crocante
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango Kung Pao crocante pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 603 calorias, 43g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,93 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue alho, cebola verde, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 litro de óleo vegetal em uma fritadeira ou frigideira elétrica a 375 graus F (190 graus C).
Misture o frango com o ovo batido em uma tigela até ficar coberto.
Coloque o panko em um prato raso, depois coloque os pedaços de frango revestidos com ovo no panko um de cada vez e enrole para revestir; Reserve.
Frite os pedaços de frango no óleo quente até dourar por todos os lados, 4 a 5 minutos.
Retire o frango para escorrer sobre uma toalha de papel e mantenha aquecido.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma wok em fogo alto. Junte o alho, o gengibre, a cebola verde e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe e mexa até que o alho e o gengibre comecem a dourar, depois despeje o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar mascavo. Deixe ferver. Dissolva o amido de milho em água e mexa no molho fervente para engrossar. Cozinhe e mexa até que o molho limpe, cerca de 45 segundos.
Misture o frango frito com o molho e o amendoim na wok para servir.