Frango Laranja-Alecrim
Frango laranja-alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.11 por porção. Uma porção contém 686 calorias, 50g de proteína, e 51G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, laranja, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alecrim-Frango Laranja, Frango Com Alecrim Laranja, e Frango Laranja-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a casca da metade da laranja para medir 2 colheres de chá.
Corte a laranja metade em quartos.
Misture a casca de laranja, a manteiga e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. (Reserve a metade laranja restante para outro uso.)
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue metade da mistura de manteiga sob a pele solta. Esfregue a mistura de manteiga restante sobre a superfície do frango. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque os pedaços de laranja na cavidade.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma pequena prateleira revestida com spray de cozinha.
Coloque o rack dentro de um fogão lento elétrico de 5 quartos.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que um termômetro inserido na parte carnuda dos registros da coxa
Retire o frango do fogão lento.
Deixe repousar 15 minutos. Descarte a pele.