Frango Laranja-Balsâmico
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 246 calorias. Se 65 centavos por porção cai em seu orçamento, frango Laranja-balsâmico pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem margarina, amido de milho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Frango Balsâmico Laranja, Frango em molho balsâmico, laranja e alecrim, e Frango laranja-balsâmico com aspargos, feijão verde e Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre duas folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/2 polegada, usando um martelo de carne ou rolo. Salpique com sal e pimenta; Draga na farinha.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Misture o caldo e o amido de milho; misture a marmelada. Mexa a mistura de caldo na frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Junte o vinagre. Reduza o fogo para médio; adicione o frango, virando para o casaco. Cozinhe 1 A 2 minutos adicionais ou até aquecer completamente.
Decore com fatias de laranja, se desejar.