Frango laranja-balsâmico com aspargos, feijão verde e Polenta

Frango laranja-balsâmico com aspargos, feijão verde e Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango laranja-balsâmico com aspargos, feijão verde e Polentan. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 42g de gordura, e um total de 689 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,34 por porção. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem leite, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango vitrificado laranja balsâmico com polenta cremosa de queijo de cabra, Uma Panela Cremosa Balsâmico Frango E Feijão Verde, e Polenta Com Feijão Verde, Cogumelos, Ervilhas E Alho-Poró para receitas semelhantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde39
Revista