Creme Scones é um vegetariano receita com 18 porções. Esta refeição da manhã tem 213 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, morangos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Como fazer Scones em um forno torradeira e um para bagas e creme Scones, Creme Scones, e Creme Scones.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga e o cream cheese até que a mistura esteja quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o creme de leite, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Role ou bata a massa até uma espessura de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
6
Corte os scones usando um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
7
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Pincele os topos com o creme de sopa restante e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Turbinado
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Pré-aqueça a grelha em fogo médio. Pulverize o rack da grelha com spray de cozinha antiaderente e não inflamável.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha e as raspas de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Refrigerante Diet
Raspas De Laranja
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Passe os morangos uniformemente nos espetos. Grelhe os morangos até ficarem mal amolecidos, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
13
Sirva os morangos espetados com o creme de laranja.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio