Frango Leitelho
Frango com leitelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 22g de gordura, e um total de 433 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimenta, migalhas de pão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine, Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, e Frango Leitelho.
Instrucao
Lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque-o em uma assadeira de vidro ou em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o leitelho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Coloque as migalhas de pão, o Parmesão, o sal e a pimenta em um prato. Trabalhando com 1 pedaço de frango de cada vez, agite-o para remover qualquer excesso de leitelho e dragar na mistura de migalhas de pão, virando-se para revestir os dois lados.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do frango. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para uma assadeira. Limpe a frigideira. Repita com o restante óleo e frango.
Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.Dica: Se você (ou as crianças) preferem uma proporção maior de revestimento de migalhas de pão à carne, use licitações de frango no lugar de peitos de frango.