Frango limão com molho de Creme de coentro e abobrinha assada

Frango De Limão Com Molho De Creme de coentro e abobrinha assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 54g de gordura, e um total de 1088 calorias. Para $3.94 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Rellenos com molho de Creme de coentro e limão, Creme de sopa de pimentão vermelho assado com milho doce assado e coentro-creme azedo de limão, e Pan Frango Assado Com Couve-Flor coentro limão arroz e molho Giroscópio Branco (Menos de 30 minutos, baixo teor de carboidratos, Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de suco de limão, alho em pó, cominho, sal e pimenta em uma tigela grande; adicione os peitos de frango. Cubra e leve à geladeira 1 a 2 horas, virando o frango ocasionalmente.
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o linguine e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Transfira o linguine para uma tigela grande; adicione 2 colheres de sopa de azeite, o queijo parmesão e os tomates cereja esquartejados; misture até que a massa esteja uniformemente revestida em óleo.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe os peitos de frango, virando uma vez, até não mais rosa no centro e os sucos ficarem claros, cerca de 20 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Enquanto isso, deite a abobrinha em uma assadeira. Cubra a abobrinha com 1 colher de sopa de azeite com uma escova de confeitar.
Coloque a abobrinha na grelha do meio no forno e asse, girando a cada 5 minutos, até dourar bem, 15 a 20 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione o coentro e o alho, Cozinhe e mexa 1 minuto.
Despeje o vinho, o caldo de galinha e 2 colheres de sopa de suco de limão e volte a ferver.
Transfira a mistura para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela de molho e misture o creme e a cebolinha; leve para ferver e retire do fogo.
Deite os pedaços de abobrinha lado a lado em uma travessa; deite os peitos de frango na abobrinha; despeje o molho de creme de coentro sobre o frango.
Sirva com a massa ao lado.