Frango, Linguisa e sopa de legumes
Frango, Linguisa e sopa de legumes podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,63 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você desossou, casca de limão, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Sopa de frango e vegetais, Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Legumes De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e corte em cubos de 1 polegada.
Corte o linguisa em fatias de 1/2 polegada.
Em uma panela de pressão de 6 quartos em fogo alto, mexa linguisa até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira para uma tigela.
Descarte todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Adicione as cebolas, cenouras e aipo. Mexa ocasionalmente até que as cebolas estejam moles, cerca de 5 minutos.
Adicione caldo, frango, linguisa com sucos, tomates, repolho e casca de limão.
Fogão de vedação. Seguindo as instruções do fabricante, leve à pressão máxima (15 lb.); ajuste o calor para estabilizar a taxa de cozimento. Cozinhe 10 minutos. Solte a pressão rapidamente, correndo água fria sobre a panela.
Abra a panela, adicione ervilhas, suco de limão e hortelã. Mexa ocasionalmente em fogo alto até ferver.
Adicione sal e pimenta a gosto.