Frango Madeira Pastelaria

Frango Madeira Pastelaria
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a massa de frango Madeira. Esta receita faz 4 porções com 633 calorias, 16G de proteína, e 47g de gordura um. Para $3,22 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de batatas, leite, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Filetes De Carne De Bovino Em Massa Folhada Com Molho Madeira, Frango Madeira, e Frango Madeira.

Instrucao

1
Misture o queijo para barrar, o leite e a mostarda numa panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 2-3 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara para servir.
Ingredientes que você precisará
11 A 12 Pimentões Banana Doces11 A 12 Pimentões Banana Doces
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as ervilhas, as cebolas peroladas e o frango à panela; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em 15 pol. x 10-em. retângulo; transfira para uma assadeira não untada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Espalhe as batatas longitudinalmente pelo terço central do retângulo até 1 polegada das extremidades; cubra com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Corte oito tiras em cada lado comprido cerca de 3 polegadas no centro. Traga uma tira de cada lado sobre o enchimento e aperte as extremidades para selar; repita.
6
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista