Frango Madeira Pastelaria
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a massa de frango Madeira. Esta receita faz 4 porções com 633 calorias, 16G de proteína, e 47g de gordura um. Para $3,22 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de batatas, leite, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Filetes De Carne De Bovino Em Massa Folhada Com Molho Madeira, Frango Madeira, e Frango Madeira.
Instrucao
Misture o queijo para barrar, o leite e a mostarda numa panela pequena. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 2-3 minutos ou até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara para servir.
Adicione as ervilhas, as cebolas peroladas e o frango à panela; aqueça.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em 15 pol. x 10-em. retângulo; transfira para uma assadeira não untada.
Espalhe as batatas longitudinalmente pelo terço central do retângulo até 1 polegada das extremidades; cubra com a mistura de frango.
Corte oito tiras em cada lado comprido cerca de 3 polegadas no centro. Traga uma tira de cada lado sobre o enchimento e aperte as extremidades para selar; repita.
Asse em forno a 400 por 20-25 minutos ou até dourar.
Sirva com molho reservado.