Panquecas de ricota com maçãs de canela

Panquecas de ricota com maçãs de canela
Panquecas de ricota com maçãs de canela requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 303 calorias, 9g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,11 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um pequeno-almoço. Vá até a loja e pegue açúcar, fermento em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 27%. Tentar Panquecas De Ricota De Limão Com Maçãs Refogadas, Panquecas de aveia com maçãs e canela, e Panquecas de batata com maçãs de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe as maçãs na manteiga em fogo médio por 6-8 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar e canela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture o queijo, o leite, as gemas, a casca de limão, o suco e o açúcar restante. Misture os ingredientes secos apenas até misturar. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente untada; vire quando as bolhas se formarem por cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com maçãs e xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MacaMaca
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista