Frango Magro Caesar Pitas

Frango Magro Caesar Pitas
Frango magro Caesar Pitas requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 192 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho caesar, cenoura, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Caesar Pitas, Frango Saudável Caesar Pitas, e Salada De Macarrão Caesar De Frango Magro.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Pincele os dois lados do frango com 1 colher de sopa do molho; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Coloque o frango em uma grelha. Grelhe 4 a 6 polegadas do calor 12 a 15 minutos, girando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa é cortado (170F). Deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Corte em fatias finas.
5
Em tigela média, misture a alface, a cenoura e o queijo com o molho restante até ficar coberto. Encha cada metade do pão pita com tomate e frango; cubra com a mistura de alface.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista