Espetos de alecrim de cogumelos Shiitake, brócolis e dentes de alho
Espetos de alecrim de Cogumelo Shiitake, brócolis e dentes de alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, raminhos de alecrim, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor E Brócolis Com Dentes De Alho Assados, Brócolis e Shiitake Cogumelo Soba macarrão, e Espetos De Cogumelos Grelhados Com Alho Balsâmico.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e reserve.
Escalde os brócolis em água fervente com sal por 2 minutos.
Em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione o azeite e cozinhe os dentes de alho até ficarem dourados e macios. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Retire as folhas do fundo 2/3 dos raminhos de alecrim e reserve-as para uso futuro. Espete um cogumelo, florete de brócolis e um dente de alho assado em cada raminho de alecrim.
Coloque os espetos completos em uma assadeira, pincele-os com a marinada e tempere com sal e pimenta.
Grelhe os espetos de alecrim em fogo médio-alto por cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Sirva com uma pequena fatia de queijo Cambozola.