Espetos de alecrim de cogumelos Shiitake, brócolis e dentes de alho

Espetos de alecrim de cogumelos Shiitake, brócolis e dentes de alho
Espetos de alecrim de Cogumelo Shiitake, brócolis e dentes de alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 33g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $3.24 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, raminhos de alecrim, folhas de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor E Brócolis Com Dentes De Alho Assados, Brócolis e Shiitake Cogumelo Soba macarrão, e Espetos De Cogumelos Grelhados Com Alho Balsâmico.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Escalde os brócolis em água fervente com sal por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Escorra e deixe esfriar.
5
Em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione o azeite e cozinhe os dentes de alho até ficarem dourados e macios. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Retire as folhas do fundo 2/3 dos raminhos de alecrim e reserve-as para uso futuro. Espete um cogumelo, florete de brócolis e um dente de alho assado em cada raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
10 Metades De Pão Pita10 Metades De Pão Pita
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os espetos completos em uma assadeira, pincele-os com a marinada e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Grelhe os espetos de alecrim em fogo médio-alto por cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Sirva com uma pequena fatia de queijo Cambozola.
Ingredientes que você precisará
CambozolaCambozola
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose5
Pontuação De Saúde45
Revista