Frango magro com caju e brócolis

Frango magro com caju e brócolis
Frango magro de caju e brócolis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,19 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 33g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de florzinhas de brócolis, ervilhas, gengibre e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Frango Magro De Caju De 30 Minutos, Frango Caju Com Brócolis, e Frango com caju e brócolis.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o frango e a raiz de gengibre; cozinhe e mexa 4 a 5 minutos ou até que o frango comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione brócolis, 1/2 xícara do caldo e os flocos de pimenta. Cubra; cozinhe em fogo médio 2 minutos, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione as ervilhas; cozinhe por 2 a 4 minutos a mais, mexendo uma vez, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Em uma tigela pequena, misture o caldo restante de 1/2 xícara, o molho de soja, o vinagre, o amido de milho e o açúcar; mexa na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as cebolas; cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva sobre o arroz; polvilhe com cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista